颜色照亮了哈维的黑暗条件

Artists+installed+this+Houston+exhibit+post-Harvey.+Photo+通过+Megan+Riley.

艺人安装ESTA休斯敦展出后哈维。由梅根·莱利的照片。

梅根·莱利

丰富多彩的浴帘和桌布已被席卷德克萨斯艺术社区。当地两位艺术家玛丽安纽森和阳光明媚的Sliger,已经创建了一个名为艺术运动 色彩效果。 艺术家艺术安装在全国各地的许多地方鼓励积极性。他们的专业作品由来自浴帘和桌布在风中飘逸,使平凡的非凡制作辐射幡。通常拖缆从定制用于每个安装灯柱或金属框架悬挂。

纽森和Sliger在八月中旬到达发现绿地,并把他们的魔法来解决该园区三大展览。“跳房子”,“天书”和“漫游者”一些包括LED灯带来的成碎片不同的级别。 “天书”的街道上,距离乔治 - [R分离园区延伸。布朗会议中心。

当飓风哈维命中的破坏,二人创建了位于琼斯的草坪右侧乔治的R之外阶段的第四支。布朗会议中心。

所有的色调和质感的无数包括ESTA片拖缆,产生用于阶段的背景。艺术家们来定制这个城市充满活力的红色彩带编织这拼写为‘休斯顿强烈’。

“它提供光和阳性的阵列到市,“说密西西比州本地访问的城市与洪水的帮助。这次展览的目的是为了在艺术家的语句添加颜色,“奇思妙想”公园,如说。的确,它点亮了这座城市,并在会展中心分心提供的撤离。

ESTA安装是值得一去,如果你正在寻找得到启发,激励,或激励参观。它是通过开放的十一月。 15日发现绿地乔治 - [R附近。布朗会议中心。

艺人安装ESTA休斯敦展出后哈维。由梅根·莱利的照片。

艺人安装ESTA休斯敦展出后哈维。由梅根·莱利的照片。