学生庆祝民族艺术周

Decorations+hung+通过+The+Fine+Arts+Leadership+Board+dress+the+Quad+in+recognition+of+National+艺术+in+Education+Awareness+Week.+

三位一体咖喱

装饰以表彰在教育宣传周民族艺术的挂着美术领导板礼服四。

妙富兰克林,编辑功能

学生可能会走过去的话彩虹“因为艺术教育,我可以表达我是谁”,在白云上的公共外的人行道。白色的音符在四树上挂着粉红色和黄色的纱扑。 

本周是一周教育民族艺术,整个校园是人头攒动。

全国艺术教育周,其开始的第二个星期天9月,由美国国会在2010年通过识别引人注目的艺术教育的影响。学校和社区全国各地的乐队一起冰雹和认识教育艺术的重要性。 

“[艺术]是我们的支柱和金凯德的一个非常活跃和重要的组成部分之一,”先生说。斯科特·兰伯特,视觉和表演艺术总监。 “艺术教我们有创意,他们教给我们解决问题。”

他说,这是必不可少的庆祝艺术的力量。 

大二安娜·杜阿尔特共享相同的情绪。 

杜阿尔特,谁已经涉足影院和从小学画画,说艺术给她的空间是自己。

“它给了我创作的出口,以表达自己和我的感觉非常规的社交场合,”她说。 “[全国艺术教育周]在大约一个更大的解决方案的思维扩大你的想法。”