低年级展现才华

Visual+and+Performing+艺术+new+merchandise+is+featured+in+honor+of+the+many+arts+opportunities+this+year.

玛吉·约翰斯顿

视觉和表演艺术的新商品是在众多艺术荣誉的机会,今年特色。

玛吉·约翰斯顿

进入他的第三年为处长。斯科特·兰伯特,谁领导 视觉和表演艺术 计划,继续添加到程序中,同时使更多的学生艺术。

除了玩秋季和春季音乐,大一和大二学生将有机会参加今年的音乐展示为好。 

不像其他制作,都需要这个展柜没有事先戏剧技能;谁试演所有学生得到了保障作用。这个机会给弟妹片刻戏剧照,同时发现自己的才能在唱歌,演戏,跳舞,或全部三个。 

“我们不训练的时候,我们都练了一出戏或音乐的学生;没有时间了。这次展览是为我们上演戏剧,合唱团和舞蹈一起进入训练式制作的机会,”兰伯特说。 

20名学生将携手与MS。弗朗西斯利蒙切利,剧院经理;先生。托马斯culcasi,合唱团总监,和MS。基尔斯滕麦金尼,戏剧和舞蹈老师。在短短12个排练,学生们将准备在杰里·赫尔曼音乐进行音乐的评论,包括“你好,多莉”和歌曲“MAME。”