董事会一致任命参加者填写学校的新掌门人

亚特2年担任临时校长,现在是时候让医生。 ED值得信赖的火炬传递到一个新的领导人。

董事会全票通过任命先生。乔纳森·伊兹是金凯德学校的校六字头,开始于2020年7月1日。

而在三个星期前的校园,先生。伊兹花时间与教师,职员,学生,家长和校友。

高级梅根·麦克莱,谁遇到了先生。在他访问期间参加者填写,感到欣喜若狂,并希望在他的手中的未来。

“他是一个非常平易近人的人,重视学生的反馈,所以我认为学校将积极成长,因为他改变,”·麦克莱说。

先生。伊兹将被即将在圣安东尼奥的圣玛丽大厅金凯德学校。

“这是在学校,其中大部分已在宇宙科学研究所和SPC学校工作的我的25年。虽然我很欣赏与教师,职员,父母,板,校友,和祖父母工作,我最大的激情正在与学生,”先生。伊兹到猎鹰一份声明中写道。 “我自豪自己在圣玛丽厅学生知道几乎每一个学生的名字,并制作有意义的联系就是为什么我一直在继续教对越南战争的高级选修课程,并作为一个新生的顾问。”

之前加盟圣玛丽大厅,先生。伊兹是在威奇托大学学校堪萨斯上学校校长,以及作为历史老师和教练在纽约州罗切斯特哈雷学校。

土生土长的德克萨斯,他回到了得克萨斯州承担训导主任在主教高中的位置。

先生。伊兹将连续13年在那里工作后离开他在圣玛丽大厅位置。

“他有丰富的经验,作为一个领导者和学校的负责人,博士说:”。值得信赖,评论先生。参加者填写新的任命。 “董事会必须考虑所在的学校是怎么回事,什么是下一个头的优先级。他们看到他为学校前进的资格和要求。他的熟悉和经验将是金凯德的优势,而他的学校主办,以前。”

先生。伊兹将加入社区金凯德沿着他的妻子伊丽莎白·佩林参加者填写和他们的三个孩子:奥利弗,14;里拉,13;和George,9。

“与奉献精神的人已经开始在学校一起,金凯德可以依靠提供强有力的领导的重要工作我的视野,协作性和完整性。伊丽莎白和我都渴望参与整个金凯德社区,开始今年夏天,”他在学校社区的一份声明中写道。

虽然有学生和教师都围绕DR的损失之间遗憾一般的感觉。值得信赖的,大多数人认为先生。伊兹是最适合的人选,带领学校。

“他不仅是舒适的是非正式的学生和自然喇叭,但他也深深打动了我,他的愿望,问我们一些重要的问题,”高级普丽西拉马赫说。 “我觉得他问的好奇,更关键的问题真的说话,他感兴趣的是如何在了解我们的观点,我们真正关心的问题。”

关键以往的经验伊兹之一已与金凯德已经是ST。玛丽的大厅以前参与SPC。

不包括体育活动,他带领圣。玛丽的大厅与ISAS经验,并在几年前举办的活动。

鉴于金凯德是一个独特的地位主办ISAS在2021年的春天,参加者填写以往经验‘将证明在规划和事件,执行有用的’DR。值得信赖的说。

先生。伊兹正在取得成功    博士。安迪·蒂雷,谁担任  五年担任校长,这在2018年6月结束。

“我等不及要开始建立人际关系和支持有才华的学生在金凯德。  我是沃斯堡的国家一天的毕业生,所以我不能告诉你我是“开关队”有多兴奋,并从CDS猎鹰去金凯德猎鹰!”先生。伊兹在声明猎鹰写道。

董事会已表示赞赏博士。可靠。

“不用说,我们整个社会是我们今天的情况,因为稳定的领导和医生的卓越工作。值得信赖的,”先生。根·考恩,董事会主席,在一份电子邮件声明猎鹰说。

“我们是永远的博士感谢。值得信赖的“,他说。