董事会一致指定eades新的学校

Board+unanimously+appoints+Eades+new+head+of+school

艾尔两年作为临时校长,现在是博士的时候。可靠地将火炬传递给新的领导者。

受托人委员会一致投票决定先生。 Jonathan Eades是追逐学校的第六位学校,于2020年7月1日开始。

在三周前在校园里,先生。 eades与教师,员工,学生,父母和校友一起度过了时间。

梅根麦克莱曾经遇到过先生。在他的访问期间,感到欣喜若狂,并希望在手中的未来。

“他是一个非常平易近人的人和价值的学生反馈,所以我认为学校会因为他而积极成长和变化,”麦克莱说。

先生。 EADES将来自圣安东尼奥圣玛丽大厅的Kinkaid学校。

“这是我在学校工作的第25年,其中大部分都在ISAS和SPC学校。虽然我与教师一起工作,员工,父母,董事会,校友和祖父母,我最大的激情与学生合作,“先生。 EADES在猎鹰的声明中写道。 “我自豪地了解圣玛丽大厅的几乎每个学生的名字,并与学生建立有意义的联系是为什么我继续教授越南战争的高级选修课,并作为一名新生顾问。”

在加入圣玛丽大厅之前,先生。 EADES是纽约罗切斯特哈利学校的威奇托学院上层学院的上层学校的头部,以及纽约罗切斯特的哈利学校的历史老师和教练。

德克萨斯本土,他回到德克萨斯州,以承担朱恩高中学生的职位。

先生。在那里工作13年后,EADES将在圣玛丽大厅留下他的立场。

“他作为一名领导者和学校负责人的经验,”博士说。值得信赖,评论先生。 EADES的新约会。 “董事会必须思考学校将在哪里以及下一个头部的优先事项是什么。他们看到他有前进的学校的资格和要求。他的熟悉和经验将是Kinkaid的好处,他的学校已经举办了这一点。“

先生。 EADES将与他的妻子伊丽莎白汉语eades及其三个孩子一起加入Kinkaid社区:奥利弗,14; Lilla,13;和乔治,9。

“与已经为学校服务的专用个人一起,Kinkaid可以依靠我在提供强大领导的重要工作中的愿景,协作和诚信。伊丽莎白和我渴望从今年夏天开始与整个追逐的社区一起参与“,”他在学校界的一份声明中写道。

虽然学生和教师在周围遗失的学院都有一般的遗憾感。值得信赖,最羡慕先生。 EADES是领导学校的最佳候选人。

“他不仅适用于学生和自然演讲者,但他也真的让我欲望提出了我的重要问题,”普利西拉马赫说。 “我认为他要求的好奇和更关键的问题真的谈到了他在理解我们的观点和真正关注的情况下如何感兴趣。”

eades与kinkaid的关键经历之一是st。玛丽的大厅以前参与了SPC。

不包括运动活动,他带领圣。玛丽的大厅在isas的经历并在几年前举办了这一活动。

鉴于Kinkaid在2021年春的春天举办了一个独特的宿主,eades'过去的经历“将在计划和执行中证明是有用的,”博士。信任说。

先生。 EADES正在成功    博士。安迪马德队服务  作为校长的五年任期,于2018年6月结束。

“我迫不及待地希望开始与Kinkaid的才华横溢的学生身体建立关系。  我是刚刚求沃思堡的乡村日,所以我不能告诉你我对'转工团队'的兴趣是多么兴奋,并从CDS猎鹰到Kinkaid Falcon!“先生。 EADES在猎鹰的声明中写道。

董事会对博士表示赞赏。可靠。

“不言而喻,我们的整个社区是我们今天所在的地方,因为博士的稳定领导和非凡的工作。值得信赖,“先生。 Ken Cowan,董事会主席在一封电子邮件陈述到Falcon。

“我们永远感激博士。值得信赖的,“他说。