除美国

如何政治评论家分裂国家

丹尼Gilbane,客人作家

我是通过库走在其他一天,当我看到一个孩子看 今晚美国有线电视新闻网 在YouTube上。我只注意到我没有ESTA因为戴着耳机。我是不太关心的是他没有耳机,更关心的是他的想法,我在看什么。步行到他,我全裸的问题:“你在看什么?” 

他的回答告诉了我一切,这是不对与美国新闻业。 

“我看新闻,”他说。

  做什么 塔克·卡尔森 (福克斯新闻) , 本·夏皮罗 (每日丝), 唐柠檬 (CNN), 吉姆·阿科斯塔 (CNN),以及许多其他电视“新闻”的主机有什么共同点? 

他们不是记者。或者至少不再。 

他们中的一些赞誉曾经是记者。但比较有名的记者,他们是,他们不太可能是记者卫生组织。所有我上面列出的名称是业界称之为政治评论员消息。 

他们是难以捉摸的力量鸿沟美国。从本质上讲,他们获得报酬的声音的意见和他们抢你们的你。当你看这些评论者,他们是不是想传递的消息,他们正试图强加给他们的党派观点到你。 

真正的新闻假设你很聪明足以采取的事实,并形成自己的观点。在一个著名的政治评论员的话来说,“事实不关心你的感受。” 

那么,为什么美国的市场份额行业新闻他们的感情和事实?

为什么我们让美国新闻行业划分我们这么多?

 我们驻足观望实际的新闻。在头30年电视的,有三个新闻频道: ABC, NBCCBS

这些渠道争夺收视率,而不是耸人听闻的消息,但通过广播向全国多数地方站。 

ESTA CBS战略的赢家是,他们有他们的明星主播, 沃尔特·克朗凯特

不管你是民主党人还是共和党人,你回家了,看着克朗凯特是见着他WHO水门事件的偏见报道和辞职而出现。这是最后的政治丑闻这将是从覆盖的角度不偏不倚。 

人们驻足观看的消息。 

有线电视来了,把美国的风暴。 CBS频道现在想高下显示像ADH 今夜秀 要么 SNL 对于收视率。 

特德·特纳 想出了一个好主意。如果我创建了电缆做了一个24小时新闻网?形成这个概念抓住了牵引力和有线新闻网现在被称为CNN。 

CNN擅长提供新闻自由主义的美国,但保守派有更好的事情不是新闻后顾之忧。作为政治钟摆,一代保守派开始删除。 

鲁伯特·默多克 看到了赚钱的机会。法律的,在新闻制作非法偏置废除只是一个另外的标志,这是通缉。 

默多克邀请 罗杰·艾尔斯 GOP的开始,在老一代瞄准了一个保守的新闻网络。他们的心血结晶,是福克斯新闻,和男孩是它改变游戏规则。当CNN已经不能吸引观众了一整天,狐狸蓬勃发展。 

他们邀请保守派专家和评审会对自己的作品在黄金时间播出。突然间每个酒吧,机场,并在美国董事会的被打的较为温和的白天福克斯新闻网播出24小时新闻传递。在漫长的工作日结束,保守派会变成自己的个人新闻网。 

实现CNN他们需要,如果他们想依然存在并缓慢但肯定美国长大更加分裂玩到自由主义者。 

的高度这样的结果是一个24小时新闻分这是基于周期的愤怒和虚伪。许多人生病反馈件。生病的极化特殊才能的人之一是塔克·卡尔森。 

卡尔森新闻开始了他的职业生涯,作为一名记者的好评。民主党和共和党能带走从他的工作的事实。在2003年,我甚至对政治评论家和他们的虚伪说出了。 

在一个,现在 具有讽刺意味的视频我批评比尔O'Reilly说:“比尔O'Reilly是很有天赋。他更有才华比我。但我认为有一个在他的特殊才能的中心非常虚假的。“这是事实,我会最终以比尔·奥赖利秀13年后变得更加具有讽刺意味。

它不只是塔克·卡尔森。它通常是在政治评论。新闻网络将采取非常成功的记者,并支付他们播出他们的意见是事实。无数的例子也有相同的故事。唐柠檬,阿科斯塔吉姆,本·夏皮罗和许多在一个点上进行,不带偏见的记者。但卖更好的反馈。我们的头脑想我们的意见,合理化,而不是只是告诉事实。在我们对于属于无意识的搜索,我们失去的东西。我们失去了团结。 

我敦促所有的读者寻求真相。不要用政治评论来证明你的观点卖你的思维过程短。是真相导引头。当一个社会像极了美国公民失去为自己着想,并成为他们的新闻倚赖来证明自己的观点的能力,也就是不再当将美国团结。