宗教牧师差异股见解

迪伦·凯勒
夫人。杰西卡·霍克斯的历史老师在上学校,欣赏报喜希腊东正教在休斯敦的墙壁。

迪伦·凯勒

在抵达后 报喜希腊东正教大教堂 在休斯敦,谁坐公共汽车到教会学生和教师无法看到所有通过它们由于其尺寸的窗口建设。 

苍白的石头教堂,写着“希腊东正教”上面刻着直接三个大满贯拱门,耸立相邻建筑物的上方。

里面,声音回荡在40英尺的圆顶了学生的头上下。在那里 行填充为红色的垫子和各种颜色的神圣的图标,涵盖了墙壁。

学生的第一行杰里米特洛伊的父亲,从牧师在坐了下来, 希腊东正教,谈到它的建筑和历史。

“去年九月教堂经历了$ 14百万整修预计,到40英尺的总扩张教会的宽度,”父亲杰里米说。

我解释的独立分支之间的差异 基督教 在回答每一个学生的问题。 

“我们只有一个服务是发生在星期天;这样,整个社会一起崇拜,“爸爸Jeremy说。

类公司中期,“今天的宗教,”学生前往参观许多不同的宗教场所,并探讨各宗教的历史。

“我喜欢教ESTA类,因为我觉得很重要的是了解和学生受教育关于独特的特点各有不同的信仰,”杰西卡说鹰派,上中学的历史老师。

在学期结束时,学生必须完成一个项目,关于他们参观了有趣的宗教场所。

“我最喜欢的肯定是网站的印度教寺庙因为我们得到了点燃蜡烛,喜欢被列入我,”大二埃文·钱伯斯说。

耐人寻味的是给学生不同的信仰。

“这个类让人怀疑其人与神之间的关系,你质疑宗教的目的,使和为什么人们按照一定的。此外它让你怀疑你是谁,作为一个人,你的信仰是什么,“少年凯特Vlasek说。