“大嚼”进入当地市场,餐厅

莎拉许
马丁伊瓦拉晚辈,邓肯兰伯特和埃利奥特升享受中国美食与同学大幅用餐时的“啮咬倒在唐人街”类实地考察。

莎拉许

聚集在一个总线而雨滴滴落下来雾窗口的侧10个男孩和两个女孩聊的背面。 

下课了的方式在美国最多元化的城市之一探索的区域他们的道路上 休斯敦的唐人街.

这是第一年“啮咬倒在唐人街”在公司中期被提供。注意到关于亚洲文化的探索班学生。 

每个星期都有不同的文化焦点。韩国是第一个星期,第二是日本,第三是中国,女士说。保林,上学校的老师普通话。

“我们希望他们暴露于城市和帮助学生了解休斯顿的多样性,”太太说。凯特·兰伯特,英语椅子和老师在学校上。

一个颠簸之后,男孩和女孩走下公共汽车和RAN走向的庇护所 长城超市 百利大道上,避免冰冷的雨水。

在四支球队,他们分散到开始鹅追逐。鹅追逐是寻宝当球队寻找他们的名单上的项目。类玩过的游戏,在他们参观了每家超市。 

“鹅追逐变得很紧张,说:”大三devyn芬克尔斯坦。

球队跑来跑去店里寻找一些黄金,想尝试的东西,他们的东西有关中国新的一年,和许多其他项目。 

“你知道哪里是青蛙?”芬克尔斯坦问。

该团队操纵周围的食品,点心,蔬菜和肉类行,并试图闪避等他们最好的客户。

红灯笼在即将到来的庆典挂从超市明亮的天花板高 中国新年。是消费者对大假,这是上周六,一月做准备。 25年ESTA。中国新年是庆祝在那里,人们花时间与朋友和家人他们,他们的房子干净的一个新的开始,并有很大的盛宴。假期落在今年第一新月。 

鹅追逐结束后,学生们有机会购买并尝试从他们想要的任何东西超市。 

后来,大家都聚集在店外等了数一数。那么类被关到 翡翠花园,餐厅,供应正宗的中国菜。这只是几步之遥。

学生们坐在后面的两个表,并尝试以下的中国许多传统越好。最年轻的在每个表有倒热茶,服务蒸米饭的工作。与MOST资历的人必须首先服务于他或她自己的荣誉。 

一个接一个的菜从学生来订购厨房:牛肉,青豆,虾仁,豆腐,猪肉,茄子,鸭等。

在用餐结束后,每个人都被塞满。是所有的菜擦拭干净。有些学生太好吃了,不得不下令两份。

接下来的议程 波霸,喝茶为主的台湾。走出学生捡破烂的最佳波霸货比三家 回到车上用自己手中的冷波巴一杯。

是时候骑车回学校。