这两个足球和篮球队在awty缺口关键胜利

Junior+Isabel+Grace+battles+for+a+ball+against+Episcopal.

大卫Schutts

伊莎贝尔初中恩主教战役针对一球。

AYUSH krishnamoorti,新闻编辑

男孩和女孩篮球队在awty赢得了井喷场比赛他们都周二晚,而女孩和男孩足球队分裂。 

男孩在指挥时尚篮球亿韩元,几乎翻了一番awty的在51-26分取胜昨晚,继女子篮球那天傍晚获胜,67-19。男孩的球队迁移到13-8季节,4-2包括SPC。女孩的球队迁移到14-9包括SPC 5-1,并加盖了一个7连胜进入游戏结束了他们本赛季的。两支球队在2月7日对日再次播放。约翰的主场比赛是关系到球队的成功。

在法庭外,男孩和女孩的足球比赛拆分为女童他们的连胜扩大到5,已经打进了25个球不失球的一条直线。同时,孩子们的损失,在12-0开始后,代表在他们本赛季的首次亏损的唯一awty。女孩的团队在SPC目前4-2纪录,并与反对不败ST一场胜利。约翰的这个周五,可以跳转到第三的前南区SPC。男队有5-1纪录,并列第一。他们在周五对阵约翰的提前选择谁首先赢得南区的SPC。

“所有的信用是由于中场和后卫与另一停业的帮助,并为我们的胜利连胜延长到五年,”说资深门将休斯顿梅雷迪思。

他们所有的四支球队发挥赛季结束比赛本周五提前下周末SPC的竞争。