火箭队会小

盖蒂图片社

查尔斯驻军,特约撰稿人

2020年1月31日,为57年来第一次,一支NBA球队打满全场比赛没有打一个人在6'6”。 

这是中的一个新的打法开始。

自从历史性的比赛中,休斯顿火箭队继续跟踪有他们的“小球”的策略。火箭有而逝4-0阵容不包括一个中心,或者在6'8任何球员”。 

新的小球开始与克林特·卡佩拉的伤病离开火箭队没有他们最大的大个子,和他们适应他们的新身份。

随着球队表现良好,未来他们以前的暴跌了,这很可能是火箭协调他们的团队对本赛季余下的方式。

开始看到高效的小球阵容的结果后,休斯顿火箭队决定在交易截止日前主动与其他三支球队谈判,以获取巨大的四队交易。这些球队包括火箭,明尼苏达森林狼队,亚特兰大老鹰队,以及丹佛掘金队。

该枚火箭落在贸易ESTA罗伯特·温顿,一个6'8“” 3 d“大前锋就是这样在NBA垂涎。 ESTA规模和能力投三分和防守让一个无缝嵌入卡温顿我们的团队。

在交易中,火箭放弃了克林特·卡佩拉长期的首发中锋,替补中锋内内,而在杰拉德 - 格林得分后卫。 ESTA正式让NBA知道,火箭队都在玩的小球风格,因为他们买卖他们唯一的大个子卡佩拉得到显著分钟。 

由于贸易清唱的第一场比赛是联赛的声明。 2月6日,火箭又到了天使6'9篮球对抗头号种子湖人队和一些最好的大个子扮演“勒布朗·詹姆斯,6'10”安东尼 - 戴维斯和6'11“德怀特·霍华德。 

随着模因诽谤飞遍互联网和媒体,预计在ESTA中心放置6'5“PJ塔克的许多非正统的风格捍卫詹姆斯,戴维斯的庞然大物,和霍华德会去可怕。然而,火箭消音最好的方式这些疑惑可能,去斯台普斯中心和震撼力的湖人队。 

与火箭队最高的球员进入上市游戏是新收购的6'7“罗伯特·温顿,休斯顿Wents核进攻对抗更大的竞争。走到从三点范围19-42,令人印象深刻的45%大关火箭。

火箭队打法,风格演变成东西NBA之前从未见过,并用一个良好的开端,时间会告诉我们的联赛将如何反应。