金凯德希望赢得SPC大

Senior+Lucas+Wilkins+jumps+high+as+he+makes+a+3-point.+

大卫Shutts

卢卡斯威尔金斯高中跳,因为我让3点。

库珀降压,特约撰稿人

本周末,运动员将在本赛季最艰难的比赛竞争。如果他们赢了,他们将带来的SPC标题回到家里金凯德。

男孩篮球比赛将在格林希尔主办,西多会在得克萨斯州达拉斯市。金凯德是进入比赛作为南区的第四种子。他们的第一场比赛将在2月份上。 13日下午5:30对三一谷学校。本场比赛的获胜者将继续发挥东北区域的第一种子,ST。得克萨斯州的马可中学。 ST。商标是非常好的,有一名学生刚刚被命名为体育内幕一周的球员。如果猎鹰战胜两支球队,将达到四个,他们决赛。男孩是断食密切胜利,所以希望自己的气势将发扬。

女生篮球锦标赛将在达拉斯主教学校主办。该金凯德女孩是南区不是。一号种子,所以他们将获得第一,他们首轮轮空,后来将发挥三位一体的谷学与赢家ST。约翰的比赛。有女孩有一个很好的赛季,主导者有其竞争,所以希望他们能在SPC主导为好。

男孩足球将格林希尔和圣主持。马克在达拉斯。喜欢的女孩篮球队,男子足球队是南区不是。 1个种子,这意味着他们将是从第一轮豁免,将发挥的格林希尔对赢家雅迪国际学校。到目前为止,该男子足球队已被“搞乱了球队,”首发右中场伊桑·杰特说。

女子足球队将在霍卡迪达拉斯举行。女孩是南区的第四种子和二月卡萨迪将发挥。 13.该剧的胜者将举办ESTA,霍卡迪。

游泳和跳水将在路易斯维尔ISD西侧水上运动中心举行,由霍克蒂和西多会主办。运动员将在上午8:30热身而该事件将围绕10。 

摔跤将由ST主办。标记的。称重是在上午7:30在上午08点15后约45分钟播种会议,比赛将开始。由于种子尚未决定,竞争对手尚未确定。有一两件事是肯定的,国家的冠军圣。约翰的团队将是很难被打败。