历史悠久的冬季运动动员大会庆祝

查理唯一,特约撰稿人

金凯德创造了历史上周五,二月7主办的首届冬季赛前动员。情人节的主题,所有帐户,这是一个巨大的成功因此预计埃斯特未来重演。  

爱是在空气中时nakeeya McCardell,在女孩的篮球队的高级,起到未婚随着男孩的篮球队的三名成员试图WHO拉拢她与他们的浪漫姿态。

游泳队重复了这个游戏,但它是高层这一次迈克尔·贝尔面试三个女郎游泳。鉴于玫瑰迪伦大二·凯勒到底。 “这是真棒!我起初是紧张,但十一点就开始这真的很有趣参与,尤其是当我赢得了我的一部分。“ 

The final act of the winter pep rally was a Q&A with “siblings vs boyfriends” to see who knew the girl better. Catherine, William, and Harrison Scott competed with sister Elizabeth’s boyfriend Christian Limóin. And Harrison Jones competed with sister Bennett Jones’s boyfriend, Jack Randall.

这是一个喜庆的方式来庆祝我们的冬季运动队在达拉斯SPC这个周末的竞争,并记住爪子起来猎鹰去。