创建自主学习艺术特征

梅根·莱利, 总编辑

充满活力的色彩和取得的辉煌涂料和釉料的温暖的面孔点亮在学生生活楼走廊楼下。由资深普里西拉马赫策划“知人非裔美国人领袖: 在休斯敦和超越从休斯敦地区“非洲裔美国人的特点的历史人物。作为一个艺术家本人,她想马赫不知不觉花了她在艺术博物馆临时。热情,马赫解释了她一天一天在hmaac,其中包括艺术家写合同,建立展览,并协助博物馆之旅。发展。随着球队在hmaac的关系后,普丽西拉采访了档案保管员,谁介绍一些非洲裔的重要历史人物从休斯敦。 

“当时所有的这些故事和人物休斯顿,我从来没有听说过的,而这些人真正重要的事情做了,说:”马赫。 “我想带他们到光,这是什么导致了创作的“知人非裔美国人领袖: 在休斯敦和超越“”

获得有关重要人物马赫来源和信息主要来自学校的图书馆格雷戈里,其中有非洲裔资源的庞大集合。每个艺术家创作一件参加了身影,他们连接用最。马赫说,“我真的很希望有更多的人做实习,与hmaac,我希望这将打开一个门,因为我觉得它不仅是搞好它的经验,但经验重要的生活为好。”