SPC CANCEL请求秋季运动会

All+体育+have+been+cancelled+for+the+fall+SPC+season.+Above%2C+the+Kinkaid+men%27s+cross+country+team+prepares+for+a+race.

大卫shutts

所有的运动都被取消秋季SPC季节。上述情况,金凯德男子越野队准备比赛。

查理唯一jaisal kalapatapu

不幸的,但并不意外。

经过了许多想法都会发生几场比赛无缘,董事西南筹备会议董事会已决定取消秋季所有运动。

取消意味着不会有在秋季任何体育​​赛事,包括每年的ST。 john's - 金凯德足球比赛和其他许多传统,猎鹰球迷的热切期盼。然而,学生们的健康和安全是没有。 1个优先金凯德和会议。

“我显然非常失望,但不是所有的惊讶。我知道在得克萨斯州的数量不断上升,并看到了这点,”邓肯兰伯特,该男子金凯德的越野队的高级船长说。

双方队长和教练正在他们最难保存一些类型的团队情谊的。

“球队会继续做我们能做得到的形状,并保持团队合作精神。我们将在我们自己现在每天锻炼处方来运行,”兰伯特说。

covid-19已经采取了这么多从类的2021了。

“我认为这绝对是正确的事情。 covid-19是不是周围的一个烂摊子,如果学校不作出一些削减早,在今年剩下的其他活动都可能处于危险之中,”兰伯特说。 “我希望秋季运动的取消将有助于人们看到这种病毒是如何真正的是,它到底是如何影响我们所有人,即使我们保持健康。我求求大家给其他人望而却步,或者至少是,戴口罩。”