Taft Foley '21创建移动Covid-19测试中心

Taft+Foley+%2721+shows+off+his+mobile+testing+van+for+ABC13+Houston.+

ABC13休斯顿

Taft Foley '21展示了他的移动测试面包车ABC13休斯顿。

Eshaan Mani.,员工作家

冠状病毒大流行病今年夏天可能已经停止了实习,营地和学生激情项目,但它并没有慢慢慢跑的高级塔夫桥Foley III,他们在工作中努力,创造了一个移动Covid-19测试中心。 

Foley计划在货车中管理Covid测试。

他在七月举办了一个EMT课程在克里斯蒂斯蒂蒂。因为他在进行课程时被接触到Covid-19患者,所以他决定采取Covid-测试。 

“当我们到达测试中心时,这条线在建筑物周围,我不得不等待两到三个小时进去。虽然我是自隔钓,我想到了自己。有一个更好的方法。我发现有10分钟的测试,并有想法要开辟我的快速测试服务,“Foley说。 

他说他还注意到了没有在谷歌或任何其他数据库上出现的移动测试中心,所以他决定将他的小说理念付诸实践。

TAFT举行了筹款人,销售了一些家具,游戏机和书籍,并要求社区成员进入。他没有考虑到目标,但他筹集了60,000美元。用礼物,他买了一辆面包车和一些设备,包括 索非亚和索非亚2 来自Quidel,该公司制造诊断医疗保健产品。在短时间内,他的德克萨斯州移动医疗实验室是创建的。

Foley表示,他计划施用15分钟,鼻拭抗原测试。

抗原试验与抗体试验不同,是在两周内提供结果的常用选择。抗原试验告诉患者,如果目前有Covid-19,而抗体试验研究过去,以显示患者患者的病毒。  拿鼻拭后,Foley可以在15分钟的窗口内通过电话通知他们的结果。

“我们可以开车到人们的地方,但我们主要决定建立一个特定的位置,并让病人见到我们,” Foley说。  “这样,我们也可以容纳路人。” 

TAFF表示,他希望在今年剩下的时间里对待尽可能多的患者,并且他计划在获得许可证和技术时发出流感疫苗。 

“我认为这个想法希望能够镀锌很多好事,因为我们作为人类,我们善于彼此学习。如果我的想法足够好,激励他人创造自己的企业和想法来提高社会,那么我就是为了它,“Foley说。

致电936-333-3333安排预约以进行抗原测试 德克萨斯州移动医疗实验室。 Foley的测试范将在2020年底可用。