高级演讲被恶作剧劫持

Jon+Jafarnia+%2721+pauses+his+speech+to+check+his+phone.+

Jon Jafarnia'21暂停了他的讲话来检查他的手机。

迪伦马库斯,员工作家

在八级课程举行之前。 19,学校的第一天,老年人在学校的2020-21欢迎大会上旋转。 

先生。上级学校负责人彼得贝尔将虚拟装配转向乔恩·雅加尼亚高级,理事会主席在开业公告后。观看在线网络研讨会的学生可能已经踏上了座位的边缘,增加了计算机上的音量,并急切地等待,听到Jafarnia为这一独特的一年的计划。 

在一个大流行和催促上学的学生保持积极的情况下,通过解决这一年度的不寻常的情况,在良好的票据上扮演了良好的票据,开始了他的演讲。他对2024年的班级欢迎到高中,并肯定不打破传统,他向一个小时交付到了一小时,因为每个年级留在高中的确切时间。 

虽然他的演讲开始了强势,但贾夫尼亚的势头在似乎眨眼之间转移了。 

铃声开始通过缩放网络研讨会放大,因为呼叫开始进入并在背景中亮起他的手机。通过每个面部和电话通知,他的演讲被打断了。正是在这一刻,所有观众都知道正在发生的事情:他的大会讲话正在被破坏。 

JAFARNIA在上午9:43之间表示,他收到了来自Jokesters的20多个电话和FaceTime通知,希望在他的第一天陷入困境。 

“老实说,除了电话之外,我认为它很糟糕,”Jafarnia说。 “如果有的话,它让它变得有趣。”

即使学生才能等到大会才能告诉Jafarnia他看起来有多好,他看着他紫色的丝绸领带,毫无疑问是细则被打破了。在网络研讨会期间迁移的事件可能只是愚蠢,轻松的恶作剧,但行动仍然是违反Kinkaid的新的在线行为代码,该代码禁止不必要使用类别的技术。 

Jafarnia说他希望学生有一个良好的笑声,并准备好进入学年的混合学习常规。