初级助手教师具有新的倡议

Henry+Segal+%2722+founded+Student-Teacher%2C+an+organization+which+assigns+students+to+aid+teachers+while+they+are+occupied.+

照片由亨利塞格尔提供

Henry Segal '22 2002年成立了学生老师,是一个组织,分配学生在他们被占领时援助教师。

Eshaan Mani.,员工作家

当世界进入远程学习的新阶段时,有孩子的教师努力平衡开发一个小说课程并娱乐他们的孩子。

“老师的孩子们在他们身后奔跑,中断了课堂......考虑到年轻的孩子距离学习计划严重成人依赖,”这是可以理解的,“亨利塞戈尔是一位初级的。 

4月下旬,SEGAL为教师困境开发了解决方案。他和他的朋友谈过,创造了学生老师,一个简单的指导计划 网站 这是学生和教师如何开始的资源。他解释的计划背后的概念是将上学生与教师的孩子一起配对,免费,30分钟的课程。 

“开始学生老师大约需要两周时间,”Segal说。 “我与瓜德上学管理合作,到了第一周结束,我有40多名志愿者。它令人难以置信了一周,所以我决定让一些纽约和加州的朋友知道。他们俩都在一周内在学校跑步了。“

SEGAL表示,春季每周大约50次会议,他已经失去了他帮助的有多少老师的追踪。

他说他学会了持久性艺术,并更好地改善了他建立这个冒险的组织技能。

“我为新闻电台和新闻公司拨打了几十个寒冷的电话,希望有人会接受,”他说。 “如果他们没有,我再试一次。我也必须更好地组织该计划,以便在完成足够的时间来完成我的学业。“

太太。 Kinkaid Upper School的科学老师莎拉谢亚表示,她非常欣赏学生老师。 

“我的女儿有一些写作的作业,她需要提交学校,甚至从上学中最成熟的艺术家之一获得艺术课程,”她说。 “Bryan Akin,[Junior],将为我儿子提供一小时的科学体验,完成课程,视频和实验在家里尝试。看到我以前教导我儿子爱科学的一名学生来说真是太神奇了!“

秋季学期,学生老师返回此秋季,调整和改进。该学年所需的调整之一是时间段数量增加。上学学生现在可以从2:30到下午5点开始注册“保障派”。 SEGAL表示,即使远程学习结束,他也研究了创新的方法来继续该计划。

“我认为每个人都受益于此。与学生配对的孩子在没有酷炫的高中学习的情况下没有任何分心,志愿者也受益,因为你可以从教学中学习很多,“Segal说。

有兴趣的人可以填写 这种形式。学生老师正在接受滚动基础上的应用程序,该计划将在整个学年中持续。