电晚餐在线上市

Kinkaid+seniors+rock+out+at+the+Electric+Dinner.+

斯科特兰伯特

Kinkaid Seniors.摇滚电餐晚餐。

米亚价格,员工作家

音乐响了你的耳朵。当你哼唱一下,你看着你才华横溢的同龄人堵塞到摇滚之歌。 

当他们完成后,你站起来欢呼,但他们听不到你的声音。 

原因:音乐会正在放大。

上学生有机会观看一群才华横溢的高级音乐家在周二晚上在Zoom WebInar上执行微型音乐会。该活动由美术领导委员会主办,作为教育周刊的一部分。

在过去几年中,上层学校举办了电动午餐,学生可以吃的音乐会,与他们的朋友们交谈,并听取由Kinkaid的居民摇滚乐队,雷霆得分等的流行歌曲的现场封面。

高级艾尔艾德拉杜班决定使这一概念适应距离学习模式,并将电晚餐的想法投放到美术领导板。 

“在花了很多夏天,我会在重新打扫我最喜欢的电视节目后,我得到了理念。鉴于一个人的表现是不可思议的,我真的很激励弄清楚这秋天的扭结社区带来一种安全和虚拟的方式,“Ducharme说。

Falb喜欢这个想法,所以音乐家提前拍摄了他们的表演,以便他们可以编辑它们并尽可能安全地查看过程。

“我实际上真的很享受能够分开电影,而不是一个现场表演,因为我在HouseCloud上发布的很多歌曲都在家录制,所以这对我来说很舒服,”Ducharme说。 “但是,整个人,我认为在没有现场观众的情况下拍摄乐队的表现感到很奇怪,因为现场观众总是提供额外的热情激增 和表演者的能量。“

晚上开始在一张高票据上作为Ducharme唱歌“每个人谈论”,而霓虹树林,而老年人迈克尔·汉密尔顿,哈德逊戴维斯,Evren Ozdogan,Charlie Pagan和Jackson Lane支持她。该小组站在五颜六色的几何背景前,视频特色有趣的相机角度,这使其成为了一个真正的2000年代替代摇滚音乐视频的氛围。

然后,Ducharme和高级Lexie Strauss通过Billy Joel演出了一个“维也纳”的声乐二重奏,他们致力于2021年的班级,因为他们感觉好像歌词与同龄人的光明期货一样。两个歌手都站在麦克风前戴着耳机,这使得它看起来像是从录音室执行的。

老年人用披头士乐队用经典的歌曲包裹着他们的节目:“艰难的一天的夜晚。”执行第一首歌曲的小组再次使用彩色的几何背景,但施特劳斯和Ducharme分享了声乐聚光灯,而高级男孩们播放备份。这个小组用乐观的歌曲,跳舞并与观众分享他们的积极能量。

尽管电气晚餐发生在缩放上,但它仍然是一个心情助推器,用于学生和学院,他们在漫长的一天混合学习。

“电动午餐绝对是去年在校园里最喜欢的活动,因为我喜欢在教室外看到我的同龄人的人才,”Sophomore Adele Johnson说。 “我真的很欣赏FALB和高级音乐家让我在家中经历电气晚餐的努力。”

“我们希望将来能让Kinkaid社区更多电力晚餐,”先生说。斯科特·兰伯特(斯科德兰伯特)的瓜德的视觉和表演艺术总监。 “今年的艺术们在瓜德德中很好。我们不是让远程学习停止我们!“