美国明矾高尔夫球开放

Pictured+above+is+Hammer+%2718+playing+in+the+SPC+tournament.+Over+two+years+later%2C+the+Kinkaid+alum+played+on+one+of+the+biggest+stages+in+the+world%2C+the+U.S.+Open.

如图所示,在SPC锦标赛中玩Hammer '18。两年后,扭结的明矾扮演了世界上最大的阶段之一,美国打开。

查理唯一,新闻和体育编辑

Kinkaid Alum Cole Hammer一直是一颗星星。 

在Kinkaid,同伴和教职员们走过大厅,越过与他的路径经常相信他有一天会让它变得大。但他们不知道那天会这样做。 

锤子于2018年毕业于Kinkaid,目前是德克萨斯大学的高尔夫球手,在美国的第二次出现了。今年在Mamaroneck,NY的翼脚高尔夫球场开放。 

在他的锦标赛首次亮相中,锤子最终拍摄了77,七,七个过PAR,并在第一天后完成了T132。第二天,他拍了74岁,四个过par,并错过了切割。 

锤子合格为美国。赢得Mark McCormack奖的名为No. 1位业余高尔夫球手在世界业余高尔夫排名2019。  

他在他年轻的日子里是一个才华横溢的高尔夫球手,在他的日子里闪闪发光,在一个扭结的制服中,领导男子团队三个SPC标题。 

锤子合格为美国。当他刚刚15岁的时候,在瓜德队的新生年后开放,让他成为美国开放的第三名最年轻的球员。撞击世界上最好的球员,锤子用77和六圈完成了84个。在第一个中,他在三个少于传奇老虎伍兹完成了三个狭小的课程。

锤子也赢得了国家四球比赛和西方业余,并在美国接近。业余锦标赛。他还帮助美国队赢得了沃克杯,并在德克萨斯州三位一体的耳语松树上领导着胜利的团队。  

虽然这场比赛的结果可能不是锤子正在寻找的,但毫无疑问是没有。世界上的1个业余高尔夫球手,前猎鹰在他之前有一个非常光明的未来。